Участники сферы грузоперевозок соберутся на выставке «TransRussia/TransLogistica-2018»

С 17 по 19 апреля в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" состоится 23-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica 2018.

Специалисты могут посетить выставку бесплатно, получив электронный билет на сайте transrussia.ru.

Выставка TransRussia/TransLogistica 2018 считается одной из крупнейших отраслевых площадок для широкого круга представителей транспортно-логистического рынка, ставящих задачи по оптимизации процесса грузоперевозок, а также инструментом для поиска выгодных бизнес-партнеров и поставщиков услуг.

В выставке 2018 года примут участие более 350 российских и иностранный компаний, впервые национальные павильоны представят Монголия и Иран.

В рамках деловой программы выставки состоится пять конференций.

23-я Международная конференция для грузовладельцев, логистов и перевозчиков «ТрансРоссия» - ежегодное мероприятие, которое призвано осветить основные вопросы развития грузоперевозок в России, состояние российского и международного рынка транспортных и логистических услуг, а также озвучить экспертные мнения о создании благоприятных условий для развития транспортной логистики в торгово-производственных компаниях.

В рамках дискуссионной панели 3-й Конференции по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов Breakbulk Russia ведущие транспортно-логистические компании и крупнейшие грузовладельцы представят практические бизнес-кейсы, а члены экспертного жюри дадут оценку оптимального выбора решений транспортно-логистических компаний и практические рекомендации грузовладельцам.

Целью 3-й Конференции «ИТ-решения на транспорте и в логистике» станет обсуждение наиболее актуальных вопросов оптимизации и автоматизации логистических бизнес-процессов, путем внедрения современных IT-решений.

В этом году TransRussia/TransLogistica запускает два новых проекта – 1-ую Конференцию «e-Commerce как драйвер развития логистики в России», посвященную логистике в электронной коммерции, и 1-ую Конференцию по управлению и оптимизации цепей поставок, в рамках которой будут обсуждаться практические бизнес-кейсы по оптимизации цепей поставок от ведущих торгово-производственных компаний. В России могут ввести безвизовый режим для турецких дальнобойщиков.

www.eav.ru