Continental выпускает грузовые шины следующего поколения

Новые Continental HSU2+ предназначены для тяжелых грузовиков и могут использоваться в самых тяжелых условиях. Как отмечает Continental, главными особенностями новых шин являются повышенная структурная прочность и улучшенные технические характеристики.

Continental HSU2+ обладают широким протектором и ребрами в плечевых зонах для снижения уровня износа, составом резиновой смеси с повышенной стойкостью к порезам и разрывам, а также уникальным дизайном канавок, предотвращающим застревание камней, и новой конструкцией борта.

"Конструкция борта шины под названием Stable - это новое, технологически продвинутое решение, и это лучшее, что инженеры Continental могут предложить для компаний, занимающихся перевозками в тяжелых условиях ,в том числе и на бездорожье, - заявил Роджер Стэнсби (Roger Stansbie), директор по инжинирингу грузовых шин американского отделения Continental. - Благодаря усовершенствованию борта наши клиенты смогут дольше использовать шины, что снизит их расходы".

Эксклюзивный борт Continental HSU2+ обладает бортовой лентой, чья плотностью была увеличена на 18%, оптимизированным углом расположения проволоки для улучшения жесткости по всему слою каркаса шины.

"Благодаря конструкции Stable шины можно устанавливать не переднюю ось тяжелых грузовиков, и кроме того эти шины более пригодны к восстановлению", - добавил г-н Стэнсби.

Continental HSU2+ обладают ультраглубоким протектором (26/32 дюйма), шириной 276 мм, увеличивающим устойчивость. Шины доступны в типоразмере 315/80R22.5 с индексом нагрузки L.

colesa.ru